AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Nedife, S.A. de C.V., con domicilio fiscal en: Querétaro 229-207, Col. Roma, Delegación Cuahutemoc, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Cómo Contactarnos: Oficina de Privacidad: Av. Baja California N° 255 Edif.-A Desp. 204 Col. Hipódromo Condesa  C.P. 06170. En Internet: www.papelfotografico.info. Correo electrónico: contacto@papelfotografico.info Teléfono: (55) 1998-6453 / 56. ¿Para qué recabamos sus datos personales?, Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades: Proveer las cotizaciones necesarias acerca de los productos y servicios requeridos por usted. Enviarle información importante respecto de los productos o servicios contratados con nuestra empresa así como aquellas empresas que representemos o con quien tengamos convenios de distribución, representación, gestoría, etc. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios relacionados en los servicios o productos que le otorgamos. Enviarle información relevante acerca de terceros que proveen servicios relacionados con el o los servicios y productos que ofrecemos. Evaluar la calidad del servicio. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?: Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que está permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, así como cuando requiere que le hagamos una propuesta o cotización, participa en nuestras promociones o nos da información con el objeto de que le prestemos nuestros servicios o vendamos nuestros productos. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre, Dirección Física, Dirección Fiscal, Dirección de correo electrónico, R.F.C., Teléfono. Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre, Dirección Física, Dirección Fiscal, Dirección de correo electrónico, R.F.C. Teléfono. Datos personales que recabamos a través de otras fuentes: Nombre, Dirección Física, Dirección Fiscal, Dirección de correo electrónico, R.F.C., Teléfono. Podemos obtener información de usted o de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos, comerciales o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre, Dirección Física, Dirección Fiscal, Dirección de correo electrónico, R.F.C. Teléfono. Datos personales sensibles. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no serán recabados y tratados como datos personales sensibles. El Titular declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al Responsable “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titular se obliga a no proporcionar al responsable ningún dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, datos financieros o patrimoniales. Usted puede dejar de recibir mensajes de correo electrónico publicitario siguiendo los pasos que en los mismos correos que enviamos se señalan para este efecto. ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?: Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: 

http://www.papelfotografico.info 

 

Para hacer la solicitud de dichos Derechos, los puede hacer a través de nuestra forma de contacto en : http://www.papelfotografico.info/contacto/. Es importante que envíe además de solicitud de derechos ARCO, una copia de su credencial IFE al correo nedife@ittec.mx para acreditar su identidad antes de realizar cualquier cambio a los datos personales. Los plazos para atender su solicitud son los establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es decir un máximo de 20 días. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad a través del correo electrónico: contacto@papelfotografico.info.

 

 ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?: En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en: http://www.papelfotografico.info/contacto/. Deberán requisitarse todos los datos de la forma de contacto para poder atenderle. En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico; para temas administrativos y de calidad, así como por las compañías asociadas, proveedoras y/o filiales. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página web: www.papelfotografico.info uso de cookies y web beacons, las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. Los vínculos que sigue al navegar dentro de nuestras páginas. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

         Contacto:

Nedife, S.A. de C.V.

 

Av. Baja California N° 255 Edif-A Desp. 304

Col. Hipódromo Condesa, Deleg. Cuahutémoc

C.P. 06170  México, D.F.

 

Oficina:  01 (55) 1998-6453 / 56

VENTAS:

Tel. Fijo: 01(55) 4599-3160

Telcel: 044-55-3733-3609

Movistar: 044-55-3318-7745

Nextel: ID:52*14*8082

 

¿REQUIRE MÁS INFORMACIÓN?, DEJENOS SUS DATOS EN LA SECCIÓN: CONTACTO Y NOS PONDREMOS INMEDIATAMENTE EN CONTACTO CON UD. 

SI DESEA COMPRAR ALGUNO DE NUESTROS PRODUCTOS, LLAMENOS O DIRIJASE CON EL EJECUTIVO QUE LO ESTE ATENDIENDO O CON UN DISTRIBUIDOR AUTORIZADO. CONSULTE LA SECCIÓN "DONDE COMPRAR".

DEJENOS SUS DATOS EN LA SECCION CONTACTO, PARA QUE ALGUIEN LO ATIENDA.

DISTRIBUIDORES

Si Ud. desea hacer una compra, cheque la sección: "DONDE COMPRAR", para que pueda adquirir nuestros productos con algún distribuidor que esté dentro de su zona o Entidad Federativa.

 

Si desea ser distribuidor para su zona, dejenos sus datos en la seccion CONTACTO y un Ejecutivo le atenderá.

OFERTAS

Constantemente tenemos ofertas de papeles fotográficos y productos, consulte: OFERTAS.

Ademas, mes con mes, tenemos ofertas especiales en papeles fotográficos de línea, cheque la sección: "OFERTA DEL MES".

Nedife, S.A. de C.V.: ahora también en redes sociales.